Двери межкомнатные

  • 14 августа 2019 13:03:40

Первое, что видят люди, приходя в ваш дом или офис – это входная дверь. 


Она служит не только гармоничной частью интерьера, но также выполняет важную роль защитника и охранника вашего жилища. Надежно защищать дом следует не только от проникновения незваных гостей, но и от холодного ветра, дождя, шума оживленной улицы. 


Настоящие хранители домашнего очага изготовлены из стали, обладают надежностью, пожарной безопасностью, скрытой мощью. Вид у них должен быть соответствующий – солидный и элегантный. 


Поэтому, если у вас назрел «дверной вопрос», при выборе и покупке следует учитывать все факторы. Еще один немаловажный аспект – это соотношение цены и качества. 


Предложений этого вида продукции на рынке предостаточно, но как не ошибиться в своем выборе и приобрести по-настоящему стоящий товар? Лучше всего обратиться к известным маркам, хорошо зарекомендовавших себя в эксплуатации, и пользующихся спросом у потребителя. Одним из таких брендов является DveRoMan – китайская фирма-производитель входных стальных дверей, способных удовлетворить самых требовательных покупателей. Они имеют приемлемую цену, надежно защищены от взлома, изготовлены из материалов высокого качества, имеют разнообразный дизайн и расцветку. Детальные подробности мы можем узнать, перейдя по ссылке на DveRoMan двери: образцы моделей, их свойства, виды отделки и фурнитуры, цена. 


Коробки изготовлены из гнутого профиля, имеют разные варианты наличников (плоские, широкие, полукруглые), и притворных планок-нащельников. Продукция Ясин изготовлена из высококачественной листовой стали холодного проката, имеющей толщину 1-2 мм. Дверное полотно заполняется специальным несгораемым утеплителем. По всему периметру его обклеивают объемным уплотнителем, который препятствует проникновению в квартиру посторонних шумов и звуков, сохраняет в помещении тепло, не боится влаги и сырости. 


Покраска наружного полотна производится с применением порошковых полимерных покрытий разных видов. Среди них такие, как «молотковый эффект», шагрень, антик, муар. Эти покрытия обладают полезными эксплуатационными качествами, в том числе, антивандальными и декоративными. Устойчивы к механическим повреждениям, отлично защищают металл от коррозии и химических воздействий. Большая цветовая палитра позволяет приобрести дверь такого оттенка, который будет гармонировать со всем интерьером помещения. Удачно подобранная фурнитура и оригинальные фасады сделают вход в ваше жилище индивидуальным и неповторимым. И все это по очень доступным ценам. 


Приобретая входные двери от Ясин, вы будете чувствовать себя, как за каменной стеной.