Деревянные двери 60 мм

  • 18 июня 2018 13:37:46

Деревянные двери в наше время устанавливают практически во всех домах, коттеджах, дачах, квартирах и многих других постройках. Они могут быть установлены на входе в здание, либо в качестве межкомнатных дверных конструкций. Они изготавливаются из самых разнообразных пород дерева, и оформляются во всех существующих стилях. Разновидности деревянных дверных конструкций нет предела, однако есть параметры, которые не могут выходить за рамки стандартов – размеры.

Относительно высоты и ширины дверного полотна могут быть внесены изменения в стандартах, поскольку дверные проемы в разных помещениях и домах не одинаковы, и могут выходить за рамки стандартов. Однако, что касается ширины, то здесь важно учитывать, что от нее зависят основные характеристики всей конструкции и качество выполнения основных функций дверей. Таким образом, двери из натурального дерева должны иметь толщину не менее 40 мм, но может быть более толстой.

Преимущества дверей 60 мм толщиной

Деревянные двери 60 мм часто устанавливаются в качестве входных дверей, поскольку имеют ряд достоинств. Во-первых, они отвечают основным требованиям относительно входной дверной конструкции:

  • прочность;
  • безопасность;
  • высокие звукоизоляционные качества;
  • высокие теплоизоляционные качества.

Кроме того, дубовые двери для бани, толщина которых составляет 60 мм, прекрасно сохраняют внутри помещения пар и температуру воздуха, отлично противостоят механическим повреждениям.

Предназначение дверей толщиной 60 мм

Двери, толщина которых составляет более 40 мм, не уместны для монтажа в качестве межкомнатных перегородок. Напротив, в качестве основных либо вторых входных дверей устанавливаются более массивные полотна, которые не поддаются взломам, и будут хорошо противостоять проникновению в помещение злоумышленников.

Как правило, деревянные двери толщиной 60 мм являются наиболее оптимальными конструкциями, которые имеют высокие эксплуатационные характеристики. Они не только отлично защищают квартиру или дом от проникновения воров, но и весьма долговечны, устойчивы к механическим повреждениям, а также имеют презентабельный внешний вид, если изготовлены из соответствующих пород древесины.

Замок для входной двери 60 мм

Одним из наиболее важных дополнений для входных деревянных дверей толщиной 60 мм являются врезные задвижки. Дополнив ними входную дверь, можно не беспокоиться о проникновении злоумышленников в квартиру, когда в доме есть дети или пожилые люди, не способные за себя постоять, поскольку злодеям будет достаточно сложно вскрыть такой замок. Не менее важными преимуществами врезных задвижек является простота в эксплуатации, долговечность и надежность.